Комбинат

Забронировать

ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ

Утро

День

Вечер

+ -
Введите Ваши данные
Введите номер телефона

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с правилами сайта

Запрос отправлен

СПАСИБО!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть
Постное меню в ресторане «Комбинат»
10-03-2019, 20:00

Для тех, кто ближайшие семь недель планирует соблюдать Великий пост, команда ресторана «Комбинат» разработала специальное меню. Шеф-повар Павел Горбачев считает, что самоограничение в любом случае должно быть вкусным и сбалансированным, а блюда без продуктов животного происхождения могут выглядеть не менее эффектно.

С 11 марта по 27 апреля в меню для постящихся тартар из соленых груздей (540р), икра из печеных в хоспере баклажан (370р), большой зеленый салат с ростками сои и ореховым соусом (520р), оливье с белыми грибами (430р) и суп-пюре из брокколи (370р). Среди самых интересных и необычных позиций — севиче из тыквы с острым попкорном (390р) и стейк из капусты с мисо соусом (420р). На десерт предложат чиа пудинг (420р), медовый хворост с кунжутом (290р) или яблочно-грушевый штрудель (420р). Не забыли и про напитки — ягодный чай с розмарином, с черной смородиной, лавандой и тимьяном или крыжовником.

Москва,
ул.Тимура Фрунзе,11 стр.13

Яндекс Еда