Комбинат

Забронировать

ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ

Утро

День

Вечер

+ -
Введите Ваши данные
Введите номер телефона

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с правилами сайта

Запрос отправлен

СПАСИБО!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть
Летнее меню в «Комбинате»! Сезон «здесь и сейчас»!
01-07-2019, 13:00

Шеф-повар Игорь Брусенцев уверен, что нужно ловить момент - здесь и сейчас. Поэтому как без сезонного меню? Особенного летнего! Карпаччо из вкуснейших томатов и авокадо (590 руб.), салат с муксуном, спаржей и свежей клубникой (590 руб.) или тартар из говядины с битыми огурцами в азиатском стиле (650 руб.)  - все это должно появиться в вашем инстаграме с пометкой #съестьэтонемедленно.

Это же относится к гаспачо с крабом и авокадо (690 руб.) и летнему зеленому супу с говядиной и томатами (430 руб.) Если захотите, можно заказать старые добрые свекольник и окрошку из основного меню. 
В качестве горячего стоит взять что-то с крабом - кейк с цветной капустой (730 руб.) или ризотто с томатным соусом (830 руб.). Любимый вариант диетологов (проверено!) — сибас с кореньями в сливочном соусе (670 руб.)  или нежная тальята из вырезки на овощной подушке (770 руб.). Кстати, десерты тоже получились максимально легкими: клубничный суп со страчателлой (490 руб), тропический десерт с кокосовым сорбетом (390 руб.) и фисташковая нуга с тартаром из ягод (360 руб.)

Ловите момент - это летнее меню действует до 15 июля. Вторую половину лета  посвятим новому урожаю!

Москва,
ул.Тимура Фрунзе,11 стр.13

Яндекс Еда